四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于校医院取消药品加成与调整医疗服务价格等问题的公告

2016年12月28日  来源:  浏览:996次

根据国务院办公厅《关于城市公立医院综合改革试点的指导意见》国办发[2015]38及四川省及成都市相关文件精神,学校201638校长办公会决定狮子山校区校医院和成龙校区校医院同步执行“取消药品加成”与“医疗服务价格调整”相关规定。现将有关问题公告如下:

一、自即日起,两校区校医院执行除中药饮片外的药品零加成规定(即按药品采购价销售),同时也执行调整后的相关医疗服务项目价格。

二、在两校区校医院各自入口大厅或适当位置(校医院网站)公示药品价格与相关医疗服务项目价格。

三、两校区校医院设置不需提供新治疗方案(仅取药或慢性病定期检查)患者的便民门诊(挂号费用1/)。

四、学校两校区校医院执行“取消药品加成”与“医疗服务价格调整”的有关情况接受成都市有关部门与学校师生员工的监管与监督。如涉及违规收费行为,受理监督举报的电话为:

1.全国统一的价格监管平台电话:12358

2.学校监察处电话:028-84760624

3.学校办公室电话:028-84760661

 

特此公告

 

                                         二一六年十二月二十八