四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于原学生2公寓底楼违规经营相关信息的公告

2017年04月07日  来源:  浏览:901次

毗邻学校狮子山校区桃李广场的原学生2公寓是学校以租赁方式用于解决教职员工短期困难的暂住用房。

根据学校资产与后勤管理处、承租教职员工作为甲乙双方签订的租赁合同的规定:“乙方向甲方承诺,租赁该房屋仅作为本人及家人居住使用,不擅自转租、出借;不违规使用电器、煤气罐,私拉乱接电线;不私自开店营业”。同时,合同还约定如出现上述违约行为,“甲方有权解除合同,收回租赁房屋

为进一步净化校园环境,消除学生密集与重点活动区域的各类安全隐患,学校2017313日决定并发布了《关于整治毗邻学校狮子山校区桃李广场原学生2公寓违规经营问题的公告》,但迄今为止仍有以下承租户尚未恢复房间原有使用功能或电线电路原貌

 

乙方姓名

房间号

所在单位

姜开发

  学生2公寓113

      退休职工

              蒲正玉

  学生2公寓115

        遗孀

 

我们希望上述承租户2017414日前自行纠正房间转租或违规经营问题。

 

特此公告

 

资产与后勤管理处

二〇一七年四月七日