四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于学校狮子山校区原学生公寓1栋底楼复印店有关问题的公告

2017年04月14日  来源:  浏览:1481次
 

狮子山校区原学生公寓1(现俗称“第四办公区”)是学校以专家工作室为主要目的办公区域。近年,我们多次接有关学院及相关专家反映,该公寓存在出入人员情况复杂及或有场地转租等现象。其中尤以位于公寓底楼西侧的复印店备受质疑。

近期,锦江区相关部门的情况通报及学校安全隐患排查表明,上述复印店在并不宽裕的102室内设置了3台大型彩色激光打印复印扫描一体机,且存在电线电路私拉乱接。与此同时,复印店主还擅将毗邻的楼梯间挪为复印场所。

为维护校内专家工作室应有的环境,消除电线电路私拉乱接所致安全隐患,学校决定

1.复印店主擅自挪用的楼梯间,自即日起停止复印业务并恢复楼梯间原貌。

2.作为复印场所的102室待有效合同期满后不再续租。在此期间,室内电线电路应恢复至规范状态,否则,学校可决定终止合同。

 

特此公告。

 

四川师范大学

二〇一七年四月十四日