四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于家属区计算机和电视网络社会化改革及光纤业务开通办理事宜的通知

2017年04月18日  来源:  浏览:798次

狮子山校区家属区全体住户:

为了提升家属区计算机网络和有线电视网络质量,经过广泛征求住户意见和调研兄弟院校经验做法,并报学校同意,决定在家属区推进网络服务社会化改革。按照有线电视、通讯、互联网三网融合的思路进行纤入户改造,逐步引入多家运营商,开展多元化的业务。

目前,中国电信已完成家属区计算机网络和有线电视网络光纤升级改造施工,已具备电信光宽带及电信电视业务开通条件,家属区(桂苑小区、柳堤小区、香樟苑、电梯公寓、3栋、16栋)住户可自愿选择办理。详细业务及资费信息请见电信业务宣传单,或咨询校内电信营业厅(桃李园餐厅对面,电话84760522)。近期电信工作人员将到家属区进行现场宣传和业务受理(地点:桂苑三号门、柳堤小区一号门)。

办理上述业务后,今后的维护服务将由运营商统一提供。

特此通知。

 

四川师范大学信息网络服务中心

2017417