四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于公开选聘2017年四川省高校青年教师职业技能培训班导师、班主任的通知

2017年05月03日  来源:  浏览:1951次

  中心成立20多年来,已成功举办高校新任教师职业技能培训24届,培训了近八万名合格青年教师,为我省高校的教师队伍建设做出了较大贡献。其中,参与此项工作的历届班导师、班主任也为此付出了大量心血和汗水,我们在此深表谢意。

  为加强高校青年教师职业技能培训的组织管理工作,增强班导师、班主任的敬业精神和责任意识,确保今年教师职业技能培训工作的顺利开展,经中心研究决定,拟在全校公开选聘2017年四川省高校青年教师职业技能培训班导师、班主任,欢迎广大干部、教师前来报名。

  一、担任班导师、班主任的条件

  (一)热爱教师职业技能培训事业,有较强的敬业精神和责任感。

  (二)班导师原则上应具备高级职称,有丰富的教学和管理经验。

  (三)班主任应有丰富的班级管理经验和为教师、学员服务的意识。

  (四)具备较强的团队精神和合作意识,能自觉配合、支持中心的管理工作。

  (五)能够充分保证教师职业技能培训期间的工作时间。(本次培训的组织动员及报名、培训工作自715日起至814日止)

  (六)身体健康。

  二、班导师、班主任选聘程序

  (一)报名时间:201755日至20日,请有意担任教师职业技能培训班导师、班主任工作的教师届时到师培中心办公室报名。

  (二)为确保班导师、班主任的选聘质量,保证选聘工作公开、公平、公正,本次班导师、班主任名单由专家委员会选聘确定。

  (三)专家委员会由学校分管领导、中心领导和有关专家组成。

  (四)选聘工作将于5月底结束,最终人选由培训规模和得票多少依次确定。选聘结果由中心通知相关教师。

  (五)特别说明:根据教育部教师培训工作规程和省教师资格认定指导中心的最新要求,今年参训学员不再分教学班、行政班和辅导员班,统一按教学班要求组织培训。因此,今年班导师选聘工作有所调整,只选聘教学班班导师。

  三、班导师、班主任是我省高校青年教师职业技能培训工作中的一支重要骨干力量,选聘工作的顺利进行是教师职业技能培训组织管理工作成功的重要保证,因此请学校各部门、各学院接到通知后,协助通知符合选聘条件的教师、干部前来中心报名。

  四、培训地点:根据学校工作安排,今年高校教师职业技能培训全部安排在成龙校区进行。

  五、报名工作联系人:何正平,联系电话:84761010,手机:13981910689

  特此通知

  附件:2017年教师职业技能培训班导师、班主任工作报名表 

四川省高校师资培训中心

2017年5月2日