四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
通知公告 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告

关于做好下一轮实验室建设三年规划启动准备的通知

2017年05月08日  来源:  浏览:591次

 

 

各相关单位:

按照2016-2018实验室建设三年规划安排,我校顺利开展实验室建设工作,下一轮实验室建设三年规划制定拟于2017年下半年正式启动,2018年上半年完成所有项目的申报书填报和初审,为保障下一轮申报工作的顺利进行,现将相关事宜通知如下:

1、    请相关单位提前开展规划制定的前期调研,结合学院的学科建设、人才培养等发展规划,了解专业学科的发展趋势,考虑下一轮实验室三年规划的建设重点,在特色建设、资源整合方面做深度挖掘,注重投入产出效益。

2、    规划负责人一般由院长承担。负责单位内部的整体组织协调、规划的制定。

3、    实验室建设项目负责人一般由实验室专职实验教师承担,无专职实验教师的单位可由专职教师承担。项目负责人应积极参与前期调研,对实验室建设项目的建设目标,申报依据,设备档次与市场行情、投入产出等问题进行整体把控,负责组织完成项目的具体申报建设,包括申报方案的制定填报、答辩、实施方案、组织(预)验收、必需的配套维修改造实施、项目进度控制,以及项目建设后的运行。

4、    联系人一般由实验室主任或专职实验室负责人承担,协助规划负责人统筹安排规划制定及督促项目实施。

 

实验室与设备管理处

2017年5月3日