四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
招标信息 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 招标信息

四川师范大学2017-2018年度教学科研仪器设备、实验室维修改造、图书资料等政府采购代理机构比选邀请函

2016年12月07日  来源:  浏览:3585次

四川师范大学2017-2018年度教学科研仪器设备、实验室维修改造、图书资料等政府采购项目拟委托具有政府采购资质的代理机构负责实施。四川师范大学为比选人,现邀请符合条件的政府采购代理机构参加比选,为该项目提供政府采购代理服务。有关情况请参见“第1  项目概况”。

本次比选申请人必须是具有代理教学科研仪器设备、实验室维修改造工程、图书资料等政府采购招标资格的政府采购代理机构(省外政府采购代理机构在川的分支机构,须已在四川政府采购网上备案)。

比选文件领发时间:2016127日至13日(节假日除外)每天900-11301430-1700

比选文件领发方式:政府采购代理机构应派代表持经过年检的营业执照副本复印件和政府采购代理资格证书复印件、单位介绍信和代表人身份证原件及复印件领取(复印件均需加盖单位鲜章)。

所有参加比选的政府采购代理机构应按要求编制“代理申请书”,一套正本,四套副本。代理申请书必须在北京时间20161216日上午930(截止时间)前送到四川师范大学实验室与设备管理处,逾期送达将不予受理。

比选人(全称):四川师范大学

联系地址:成都市锦江区静安路5号四川师范大学实验室与设备管理处

联系人:彭老师  王老师    联系电话(传真):028-84760692

邮政编码:610068

 

                                                        2016127