四川师范大学
四川师范大学 Sichuan Normal University
招标信息 您所在的位置:首页 > 信息服务 > 招标信息

四川师范大学2017年食堂抽排系统清洗服务项目竞争性谈判公告

2017年04月17日  来源:  浏览:735次

我中心受后勤集团委托,现以竞争性谈判方式购买以下项目,欢迎各单位参与谈判,现将有关采购事项说明如下:

一、项目概况

   项目编号:川师后勤谈2017[01]

本项目为四川师范大学食堂厨房抽排洗清服务,服务地点为狮子山校区学生食堂、教工食堂及幼儿园食堂和洪河校区、成龙校区各学生食堂(具体食堂见谈判资料),服务内容包括对各食堂因抽排系统烟道、风机、烟罩油烟净化器、排烟管道等部件进行清洗,防止积油过多而发生严重的消防安全事故,本项目除幼儿园为一年清洗2次外其余食堂均为一年清洗4次,每次均按实际发生工程量结算。

合同期:签订合同之日起一年

本项目在执行期内不得转包。

详细服务要求详见谈判资料(请自行下载见本公告链接附件)

二、 承包人资格要求

1)具备合法的经营资质,在中国境内注册并具有独立法人资格的企业且具有与本项目相关的经营许可。

2)具有有效的安全生产许可证并提供复印件;

3)具有履行本项目所必须的设备和专业技术能力和经济实力。

三、承包人的确定

  采取竞争性谈判方式确定项目承包人。

四、报名方式及时间地点

1、供应商应携带下列资料的复印件(加盖单位鲜章)进行报名,报名备案后方具备谈判资格。

  1)企业有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件(对于已完成“三证合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的已加载法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照)

  2)单位介绍信和授权代表人的身份证复印件。

2、报名时间: 2017418日至20174 25日上午900-1130,下午1400-1700

报名联系人:唐老师、艾老师            电话:(02884767208  84762725

3、承包人在谈判前须踏勘现场并签署现场踏勘确认书(见谈判资料),踏勘确认书须装订在响应文件中。

技术咨询及现场踏勘联系人:

饮食中心翟老师:18080886692

幼儿园兰老师:13458646403

柳堤餐厅及嘤鸣园教工餐厅刘老师:13438185314

五、承包人签到及递交响应文件截止时间:2017426日上午930(北京时间)。

六、签到、递交响应文件、谈判地点:四川师范大学狮子山校区槐园餐厅2楼物流中心会议室。

  

 

 

 

四川师范大学后勤集团

                                      二〇一七年四月十八日

 


附件:
四川师范大学2017年食堂抽排系统清洗服务项目谈判邀请函.doc